L’application Hopfone fonctionne avec un compte créé lors de l’inscription à l’application. Vous avez évidemment le droit de supprimer totalement ce compte.
Pour ce faire, connectez vous dans l’application hopfone puis:
- allez dans l’onglet « Comptes »
- cliquez sur la roue dentée en haut de la page
- Choisissez « Supprimer le compte »
- Validez votre choix


Vous êtes alors déconnecté et vos informations contenues dans la base de données sont supprimées:
- votre adresse email, votre identifiant, votre mot de passe et vos profils.
